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HACCP - pour le personnel de cuisine en Français (FC 21140)

118,00 € / Personne Durée : 9 heures Langues : Français
Dates et lieu

Le mercredi 07/04/21 de 08:30 à 17:30
FEDAS Luxembourg asbl
4 rue Jos Felten
L-1508 Howald

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Contenu

Les enfants dans les crèches peuvent-ils savourer leur repas sans menace pour leur santé ? Bien sûr que oui car les professionnels des cuisines collectives auront tout mis en œuvre pour éviter que les dangers alimentaires éventuels n’apparaissent et ainsi assurer leur tranquillité.
En effet, les petites cuisines doivent respecter le règlement (CE) N° 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, de même que les autres règlementations nationales et européennes en vigueur. La sécurité alimentaire doit être assurée tout au long de la chaîne, c'est-à-dire de la production primaire jusqu’au service des plats : de la fourche à la fourchette.
Votre but est non seulement d’assurer le goût mais également la qualité sanitaire des plats préparés pour ce groupe sensible que constituent les enfants. Pour cela nous verrons ensemble les connaissances de base associées à des exercices ciblés et adaptés à votre cas.

 

Objectifs

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Informations supplémentaires

Pauses-café inclus, sans repas de midi. 

Intervenant

Thomas Mancini

Consultant en sécurité alimentaire